Reseñas y testimonios

*El responsable de esta página web no se responsabiliza de las opiniones vertidas por las personas que redacten estas reseñas.

4,8
Valorado con 4,8 de 5
4,8 de 5 estrellas (basado en 19 reseñas)
Excelente84%
Muy buena16%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Fantástica técnica

Valorado con 5,0 de 5
20/12/2023

Merece realmente la pena aprender esta técnica. Antes de recibir el nivel 1 no hubiera pensado que tendría los resultados que se obtienen. Yo venia del par biomagnetico y la Inmunoenergetica simplifica mucho tanto el rastreo como la corrección. Con ganas de seguir aprendiendo. Esperando al nivel 2:

Igor

Un regalo de la vida

Valorado con 5,0 de 5
26/09/2023

Un alumno me devolvió la salud en una sola sesión de Inmunoenergética. Me pareció mágico! No dudé en apuntarme al siguiente curso disponible con una amiga. Conocer a Emilio fue increíble; su sabiduría, su humildad, su cercanía, su altruismo… Es un ser único, como única es la técnica que ha descubierto, que practica y enseña con pasión. Si queréis disfrutar de buena salud y deseáis ayudar a los que necesitan recuperar la suya, no dudéis en hacer el curso de Inmunoenergética. Los resultados son impresionantes!

Ana

Salud y vida

Valorado con 5,0 de 5
21/09/2023

Un curso como otros, no conocía a Emilio hace 2 años, llegué al curso pensando en tener más conocimientos pero nunca pensé q este curso me daría la vida, la salud y la seguridad q necesitaba. Siempre creí que habría algo más sencillo para tener salud sin tener q estar volviéndote loco con protocolos,medicos y gaitas. Empieza el curso y al minuto uno me dije, esto es muy grande me parece que he dado con algo grandioso sin tener q ir al otro lado del planeta. Estaba aquí!!!!! al lado nuestro, en Pamplona y yo estaba ahí, con Emilio, lleno de sabiduría. Lo mejor no es eso, lo mejor es q me dijo todo lo que tenía y es más, a partir de ese día mi vida cambió. Emilio!!!! Me diste salud, me curaste, me diste la vida, y encima me enseñaste esta técnica tan maravillosa que haces. Gracias por todo . Gracias por ser como eres .

Juanmi

Mil gracias Emilio!!!

Valorado con 5,0 de 5
27/05/2024

Yo tuve un problema de hemorroides y en tan solo una sesión mejoré muchísimo, los médicos me decían de operar y ahora estoy mucho mejor gracias a Emilio

Raul

INTERESANTE

Valorado con 5,0 de 5
17/05/2024

Me parece un curso muy interesante con vocación de ayuda a los demás y con testimonios de consultantes muy agradecidos.

OSCAR

accesible

Valorado con 4,0 de 5
06/03/2024

La flexibilidad a la hora de realizar la formación así como la forma sencilla de recibirla facilitan mucho el trabajo personal.

Susana

Increíble

Valorado con 5,0 de 5
27/02/2024

Un curso maravilloso,muy interesante y en manos del mejor.

Deseando de ayudar y de hacer el segundo nivel.

Lo recomiendo 100 %

Natalia

Bueno

Valorado con 5,0 de 5
27/02/2024

Interesante

Alejandro

Excelente formación

Valorado con 5,0 de 5
27/11/2023

Formación semipresencial 100% recomendable. Excelente.

Mai

Estoy muy agradecida por haber recibido este maravilloso curso.

Valorado con 5,0 de 5
15/11/2023

Esta formación hace que me sienta mucho más empoderada y soberana de mi salud y la de los míos. Confío mucho en mi sistema inmune y con estos conocimientos me siento más segura. Las inseguridades sobre salud ya no son como antes y estoy plenamente convencida de que gracias a la Inmunoenergética y a Emilio he mejorado mi vida y voy a mejorar mucho más. Muchas gracias, estoy deseando realizar el segundo nivel.

Rebeca

accesible

Valorado con 4,0 de 5
27/09/2023

me resulta fácil de poner en práctica, en principio.

Susana

Muy satisfactoria

Valorado con 4,0 de 5
26/09/2023

Realmente merece la pena adquirir conocimiento en esta disciplina tan poco conocida sobre la que se basa esta técnica que da tan buenos resultados en la práctica. Totalmente recomendable

Amaya

La verdadera salud

Valorado con 5,0 de 5
25/09/2023

La técnica inmunoenergética de Emilio es algo excepcional, diferente a cualquier otra disciplina. Es una técnica que busca y encuentra la verdad, el origen. Emilio es un profesional extraordinario, con un corazón enorme, siempre dispuesto a tratar el dolor y el sufrimiento de cualquiera que lo necesite. Mil gracias Emilio por tu enorme generosidad y entrega. Gracias, de verdad.

Maider

Técnica extraordinaria

Valorado con 5,0 de 5
25/09/2023

Llevaba años con fuertes dolores de cabeza que ninguna otra técnica o terapia conseguía calmar o aliviar. Con la inmunoenergética no solo he resuelto los dolores de cabeza, sino que, además, he solucionado otras muchas dolencias que padecía y que yo misma erróneamente achacaba a la predisposición genética. Emilio, muchísimas gracias, de corazón.

Mai

Fantástico.

Valorado con 5,0 de 5
25/09/2023

Yo creo que tendría que haber una sesión más de práctica.

Maider

Fantástica técnica!

Valorado con 5,0 de 5
23/09/2023

Fui a inmunoenergética porque padezco desde pequeño una enfermedad endocrina con niveles muy irregulares. Me atendió y desde que salí, sentí y a demás vi mejoría en mis niveles. También coincidía todo lo que me decía 100% con lo que me sucedía. He realizado sus cursos. Son muy completos y los recomiendo. Gracias por todo Emilio!!!

Pedro

Gracias!

Valorado con 5,0 de 5
21/09/2023

Llevo años padeciendo del corazón. He tenido varias anginas de pecho. La última potente. Dos días antes estuve en el dentista. Los médicos no dieron importancia a esto.decían que al ser fumador… Mi mujer contactó con Emilio. Le trató y corrigió. Por curiosidad pregunté al dentista y todo cuadraba con lo que dijo Emilio. El dentista me confirmó que la salud bucodental está muy relacionada con problemas de corazón. No entiendo que siendo todos médicos, no tengan la misma información.

Llevo ya unos meses de maravilla.

Te lo agradezco Emilio.

Lucas

Increíble

Valorado con 5,0 de 5
21/09/2023

Soy madre de 3 hijos. Desde que conocí esta técnica he querido acudir a estos cursos. Pero .. trabajo, casa ,familia…. Al final me decidí. Hice el primer nivel. Practiqué con mi familia y me impresionó tanto, que estoy deseando sacar un poco de tiempo para apuntarme al segundo nivel.

Izaskun

Agradecimiento

Valorado con 5,0 de 5
21/09/2023

Hace años tuve un problema de salud que me dificultaba seguir con mi vida diaria. Nadie me daba solución ni sabían lo que me pasaba. Recibí 3 sesiones de inmunoenergética y el problema desapareció 😳. Me explicó por qué me pasaba eso y fue muy acertado, cuando en la primera vez que me vio no le dije nada de lo que me sucedía. Por todo eso me decidí a hacer su curso. Yo no tenía conocimientos en nada relacionado con el bienestar y la salud, aún así aprendí inmunoenergética y me ha servido de mucha ayuda. Quedé impresionada y aún alucino. Gracias siempre por todo Emilio!!

Belén

Aquí puedes dejar tu testimonio o reseña. ¡Muchas Gracias!

Carrito de compra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error:
Scroll al inicio